Receita de Arroz integral com kani e espinafre

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 5 bastões de kani-kama cortados em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente o arroz, o HONDASHI e o sal, e misture bem.
  • Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Junte o kani-kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Esta receita além de colorida e atraente, contém ingredientes ricos em fibras e vitaminas, como o arroz integral e o espinafre.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

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