Receitas > Arroz > Arroz integral com kani e espinafre

Receita de Arroz integral com kani e espinafre


Avaliação: / Arroz integral com kani e espinafre5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 5 bastões de kani-kama cortados em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  • Acrescente o arroz, o HONDASHI e o sal, e misture bem.
  • Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • Junte o kani-kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Esta receita além de colorida e atraente, contém ingredientes ricos em fibras e vitaminas, como o arroz integral e o espinafre.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso