Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 1 sachê de HONDASHI
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
- 5 bastões de kani-kama cortados em rodelas
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, rasgadas (100 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Acrescente o arroz, o HONDASHI e o sal, e misture bem.
- Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Junte o kani-kama e o espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Esta receita além de colorida e atraente, contém ingredientes ricos em fibras e vitaminas, como o arroz integral e o espinafre.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Sazón