Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, as raspas de limão e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Retire porções da massa e modele bolinhas achatadas.
- Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.
- Retire e deixe esfriar.
- Despeje o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê pequeno e decore os biscoitinhos.
- Deixe secar e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 40 porções