Receita de Biscoitinho com chocolate

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, a margarina, a gema, as raspas de limão e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Retire porções da massa e modele bolinhas achatadas.
  • Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar que doure.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Despeje o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com bico perlê pequeno e decore os biscoitinhos.
  • Deixe secar e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir