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Receita de Biscoito fit sem glúten


Avaliação: / Biscoito fit sem glúten1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, de amêndoa, de arroz…)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco (aproximadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (aproximadamente)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de amêndoa para enfarinhar
  • 300g de chocolate 70% cacau picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite, o cacau, o açúcar e o sal.
  • Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento.
  • Se necessário, acrescente mais farinha até ficar consistente.
  • Coloque a massa no verso de uma fôrma enfarinhada e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininho.
  • Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Mergulhe parte dos biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 30 porções

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