Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, de amêndoa, de arroz…)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
- 1 pitada de sal marinho
- 1 xícara (chá) de farinha de coco (aproximadamente)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas (aproximadamente)
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Farinha de amêndoa para enfarinhar
- 300g de chocolate 70% cacau picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite, o cacau, o açúcar e o sal.
- Despeje em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento.
- Se necessário, acrescente mais farinha até ficar consistente.
- Coloque a massa no verso de uma fôrma enfarinhada e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininho.
- Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Mergulhe parte dos biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 30 porções