Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho com mel

Receita de Biscoitinho com mel


Avaliação: / Biscoitinho com mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 1/2 kg de gordura vegetal ou manteiga
  • 800 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa.
  • Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio centímetro.
  • Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado.
  • Quando assadas e já frias, una duas de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
  • Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso