Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de limão

Receita de Biscoitinho de limão


Avaliação: / Biscoitinho de limão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal amolecida
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de chocolate branco derretido
  • Amido de milho para polvilhar

Cobertura

  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes dos biscoitos com as mãos até formar uma massa homog~enea.
  • Modele uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Em uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho, abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5cm.
  • Corte com cortadores redondos de sua preferência e disponha os biscoitos sobre uma fôrma forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e reserve.
  • Para a cobertura, misture o suco de limão com o leite condensado em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos ou até ficar com a consistência mais firme.
  • Com a ajuda de 2 colheres (sopa), cubra os biscoitos e polvilhe raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso