Receita de Biscoitinho de limão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal amolecida
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de chocolate branco derretido
  • Amido de milho para polvilhar

Cobertura

  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Raspas da casca de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes dos biscoitos com as mãos até formar uma massa homog~enea.
  • Modele uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Em uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho, abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5cm.
  • Corte com cortadores redondos de sua preferência e disponha os biscoitos sobre uma fôrma forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e reserve.
  • Para a cobertura, misture o suco de limão com o leite condensado em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos ou até ficar com a consistência mais firme.
  • Com a ajuda de 2 colheres (sopa), cubra os biscoitos e polvilhe raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela