Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal amolecida
- Raspas da casca de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de chocolate branco derretido
- Amido de milho para polvilhar
Cobertura
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Raspas da casca de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes dos biscoitos com as mãos até formar uma massa homog~enea.
- Modele uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Em uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho, abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura de 0,5cm.
- Corte com cortadores redondos de sua preferência e disponha os biscoitos sobre uma fôrma forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e reserve.
- Para a cobertura, misture o suco de limão com o leite condensado em uma tigela e deixe descansar por 10 minutos ou até ficar com a consistência mais firme.
- Com a ajuda de 2 colheres (sopa), cubra os biscoitos e polvilhe raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos