Receitas > Arroz > Arroz de cachaça com xerém de castanha de caju

Receita de Arroz de cachaça com xerém de castanha de caju


Avaliação: / Arroz de cachaça com xerém de castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido e temperado
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de xerém de castanha de caju
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
  • Amêndoas em lascas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Adicione a manteiga e misture até derreter.
  • Adicione o arroz, despeje a cachaça e cozinhe, mexendo, até evaporar por completo.
  • Misture o xerém, cheiro verde, as amêndoas, tempere com sal e retire do fogo.
  • Polvilhe com cheiro verde, amêndoas e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso