Receita de Torta de creme de mel

Torta de creme de mel
Foto: Baldoni

Aproveite as frutas da estação para incrementar a receita, prepare o ambiente com uma decoração aconchegante e curta com mais sabor. Para isso, a marca pioneira em mel no Brasil, traz uma sugestão deliciosa que reúne cremosidade e doçura. Aprenda a preparar torta de creme de mel Baldoni e surpreenda a todos!!!

Como fazer torta de creme de mel

Bata o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese na tigela grande da batedeira até ficar homogêneo. Dissolva o mel Baldoni em água fervente. Misture vigorosamente a gelatina na água com mel até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Bata imediatamente na mistura de cream cheese com a batedeira até incorporar. Despeje na crosta, deixando o topo suavemente liso. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva com frutas.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 pacote com 1/3 de cream cheese em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de mel Baldoni de sua preferência
  • ¼ xícara (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 crosta de torta de biscoito
  • Frutas frescas da estação (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese na tigela grande da batedeira até ficar homogêneo.
  • Dissolva o mel Baldoni em água fervente.
  • Misture vigorosamente a gelatina na água com mel até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  • Bata imediatamente na mistura de cream cheese com a batedeira até incorporar.
  • Despeje na crosta, deixando o topo suavemente liso.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva com frutas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela