Receita de Biscoitinho quero mais

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a manteiga e as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.
  • Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e continue a bater por mais 5 minutos.
  • Retire da batedeira, adicione a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
  • Coloque sobre filme plástico, abra com rolo e corte no formato desejado.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email