Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga com sal
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 500g de chocolate ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a manteiga e as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.
- Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e continue a bater por mais 5 minutos.
- Retire da batedeira, adicione a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
- Coloque sobre filme plástico, abra com rolo e corte no formato desejado.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos