Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de amendoim (salgado)

Receita de Biscoitinhos de amendoim (salgado)


Avaliação: / Biscoitinhos de amendoim (salgado)5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Massa básica para biscoitos (ver em massas).
  • Amendoim torrado, descascado e triturado.

Modo de preparo

  • Na massa básica, com sal,acrescenta o amendoin.
  • Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Corte em quadradinhos de mais ou menos 2,5 cm de lado.
  • Coloque em uma assadeira (não precisa untar), não muito perto uns dos outros, pincele gema batida.
  • Asse em forno pré aquecido (mais ou menos 180ºC) por mais ou menos 20 a 25 minutos, até ficarem douradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso