Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de amendoim (salgado)

Receita de Biscoitinhos de amendoim (salgado)


Avaliação: / Biscoitinhos de amendoim (salgado)5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Massa básica para biscoitos (ver em massas).
  • Amendoim torrado, descascado e triturado.

Modo de preparo

  • Na massa básica, com sal,acrescenta o amendoin.
  • Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Corte em quadradinhos de mais ou menos 2,5 cm de lado.
  • Coloque em uma assadeira (não precisa untar), não muito perto uns dos outros, pincele gema batida.
  • Asse em forno pré aquecido (mais ou menos 180ºC) por mais ou menos 20 a 25 minutos, até ficarem douradinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso