Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de aveia e passas

Receita de Biscoitinhos de aveia e passas


Avaliação: / Biscoitinhos de aveia e passas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia instantânea
  • 1/3 xícara (chá) de ameixas pretas ou tâmaras picadas
  • 1/3 xícara (chá) de passas sem sementes

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até obter uma consistência cremosa.
  • Junte o melado, a baunilha e o ovo e bata bem.
  • Misture a canela e o bicarbonato de sódio com a farinha.
  • Acrescente à mistura anterior e mexa bem.
  • Adicione a aveia, as passas e as ameixas pretas.
  • Deixe cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada ou faça bolinhas com as mãos levemente umedecidas, deixando um espaço de mais ou menos 2cm entre elas.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido, por uns 12 a 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
  • Retire da assadeira, deixe esfriar e conserve-os em recipiente herméticamente fechado.

Rendimento:Cerca de 100 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso