Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de aveia e passas

Receita de Biscoitinhos de aveia e passas


Avaliação: / Biscoitinhos de aveia e passas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia instantânea
  • 1/3 xícara (chá) de ameixas pretas ou tâmaras picadas
  • 1/3 xícara (chá) de passas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até obter uma consistência cremosa.
  • Junte o melado, a baunilha e o ovo e bata bem.
  • Misture a canela e o bicarbonato de sódio com a farinha.
  • Acrescente à mistura anterior e mexa bem.
  • Adicione a aveia, as passas e as ameixas pretas.
  • Deixe cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada ou faça bolinhas com as mãos levemente umedecidas, deixando um espaço de mais ou menos 2cm entre elas.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido, por uns 12 a 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
  • Retire da assadeira, deixe esfriar e conserve-os em recipiente herméticamente fechado.

Rendimento:Cerca de 100 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso