Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 3/4 xícara (chá) de uva passa sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o açúcar, a manteiga, o ovo, a baunilha e 3 colheres de sopa de água.
- Bata até obter um creme bem fofo.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia e a uva passa e misture bem.
- Com uma colher, pingue porções de massa em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos.
- Leve para assar em forno moderado por 10 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
- Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.
- Sirva no lanche.
Rendimento:48 biscoitos