Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia e uva passa

Receita de Biscoito de aveia e uva passa


Avaliação: / Biscoito de aveia e uva passa8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 3/4 xícara (chá) de uva passa sem sementes

Modo de preparo

  • Junte o açúcar, a manteiga, o ovo, a baunilha e 3 colheres de sopa de água.
  • Bata até obter um creme bem fofo.
  • Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia e a uva passa e misture bem.
  • Com uma colher, pingue porções de massa em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos.
  • Leve para assar em forno moderado por 10 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  • Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  • Sirva no lanche.

Rendimento:48 biscoitos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso