Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de mel

Receita de Biscoitinhos de mel


Avaliação: / Biscoitinhos de mel1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
  • Em uma vasilha grande, bata a manteiga e o mel na batedeira até ficar fofo e de cor clara.
  • Junte a mistura de farinha de trigo e mexa até formar uma massa.
  • Embrulhe em papel de lanche ou filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Abra a massa (metade de cada vez) bem fina.
  • Corte nos formatos que desejar com cortadores de biscoito e coloque em uma assadeira ligeiramente untada, deixando 2cm entre os biscoitos.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido, por uns 15 a 20 minutos, até que estejam ligeiramente dourados.
  • Retire do forno e da assadeira e deixe esfriar.
  • Decore com glacê e confeitos.
  • Conserve-os em recipientes herméticamente fechados.

Rendimento:120 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso