Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
- Em uma vasilha grande, bata a manteiga e o mel na batedeira até ficar fofo e de cor clara.
- Junte a mistura de farinha de trigo e mexa até formar uma massa.
- Embrulhe em papel de lanche ou filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Abra a massa (metade de cada vez) bem fina.
- Corte nos formatos que desejar com cortadores de biscoito e coloque em uma assadeira ligeiramente untada, deixando 2cm entre os biscoitos.
- Asse em forno moderado (180º) pré aquecido, por uns 15 a 20 minutos, até que estejam ligeiramente dourados.
- Retire do forno e da assadeira e deixe esfriar.
- Decore com glacê e confeitos.
- Conserve-os em recipientes herméticamente fechados.
Rendimento:120 unidades