Receita de Biscoitinhos de mel

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
  • Em uma vasilha grande, bata a manteiga e o mel na batedeira até ficar fofo e de cor clara.
  • Junte a mistura de farinha de trigo e mexa até formar uma massa.
  • Embrulhe em papel de lanche ou filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Abra a massa (metade de cada vez) bem fina.
  • Corte nos formatos que desejar com cortadores de biscoito e coloque em uma assadeira ligeiramente untada, deixando 2cm entre os biscoitos.
  • Asse em forno moderado (180º) pré aquecido, por uns 15 a 20 minutos, até que estejam ligeiramente dourados.
  • Retire do forno e da assadeira e deixe esfriar.
  • Decore com glacê e confeitos.
  • Conserve-os em recipientes herméticamente fechados.

Rendimento:120 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email