Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de aveia

Receita de Biscoitinhos de aveia


Avaliação: / Biscoitinhos de aveia2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo comum.
  • 3/4 xícara (chá) de bicarbonato de sódio.
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar comum.
  • 1 ovo.
  • 1 xícara (chá) de aveia instantânea.
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo comum com o bicarbonato de sódio e a canela em pó.
  • Numa tigela, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum até obter uma mistura cremosa.
  • Junte o ovo à mistura e bata bem.
  • Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e misture.
  • Adicione a aveia e misture bem.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Deixe a massa cair às colheradas cheias (use uma colher de chá) em assadeiras untadas, deixando um espaço entre os biscoitos.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e retire cada biscoito cuidadosamente com uma espátula.

Rendimento:60 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso