Receitas > Pães e Lanches > Pão sueco

Receita de Pão sueco


Avaliação: / Pão sueco10 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite azedado com 1colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral numa vasilha e adicione os ingredientes restantes (leite azedado, suco de limão, sal, bicarbonato de sódio, manteiga ou margarina derretida).
  • Mexa até obter uma massa lisa.
  • Acrescente a farinha até obter uma massa firme.
  • Coloque a massa numa superfície polvilhada com a farinha de trigo de trigo integral restante e amasse por alguns minutos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Abra a massa bem fina.
  • Corte em retângulos pequenos, disponha-os numa assadeira untada e fure-os com um garfo.
  • Asse por 15 a 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar.

Rendimento:60 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso