Ingredientes
- 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite azedado com 1colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral numa vasilha e adicione os ingredientes restantes (leite azedado, suco de limão, sal, bicarbonato de sódio, manteiga ou margarina derretida).
- Mexa até obter uma massa lisa.
- Acrescente a farinha até obter uma massa firme.
- Coloque a massa numa superfície polvilhada com a farinha de trigo de trigo integral restante e amasse por alguns minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Abra a massa bem fina.
- Corte em retângulos pequenos, disponha-os numa assadeira untada e fure-os com um garfo.
- Asse por 15 a 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire da assadeira e deixe esfriar.
Rendimento:60 porções