Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de chocolate e amêndoa

Receita de Biscoitinhos de chocolate e amêndoa


Avaliação: / Biscoitinhos de chocolate e amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em cubinhos miúdos
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa grosseiramente moída
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
  • Junte 1 ovo de cada vez, em seguida acrescente a farinha, o sal e o fermento, bata até conseguir uma massa lisa e incorpore o chocolate com a amêndoa.
  • Forre uma assadeira grande com papel manteiga e, sobre ele, deixando espaços livres em toda a volta, distribua a massa com uma colher de chá.
  • Polvilhe os montinhos com o açúcar cristal, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou por até 2 dias.
  • Aqueça o forno a 180º por 15 minutos.
  • Achate os montinhos de massa com a ponta dos dedos para arredondar ou dar um formato de língua de gato e asse os biscoitos por uns 15 minutos, até que estejam ligeiramente dourados nas bordas.
  • Deixe esfriar e guarde em um pote fechado por até 1 semana.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso