Receita de Biscoito amanteigado de laranja e nozes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 10 nozes picadas
  • Chocolate ao leite derretido e pasta americana vermelha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Abra com um rolo entre duas folhas de filme plástico até ficar com espessura de 1cm.
  • Corte com um cortador redondo pequeno e distribua em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Decore com chocolate derretido, fazendo chifres e olhos de renas, e pasta americana vermelha, simulando o nariz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela