Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 10 nozes picadas
- Chocolate ao leite derretido e pasta americana vermelha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Abra com um rolo entre duas folhas de filme plástico até ficar com espessura de 1cm.
- Corte com um cortador redondo pequeno e distribua em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e deixe esfriar.
- Decore com chocolate derretido, fazendo chifres e olhos de renas, e pasta americana vermelha, simulando o nariz.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos