Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado

Receita de Biscoito amanteigado


Avaliação: / Biscoito amanteigado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture a manteiga amolecida com o açúcar de confeiteiro até obter uma pasta cremosa.
  • Junte a farinha e o sal.
  • Acrescente a clara batida em neve com o açúcar e misture delicadamente.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça pequenos bastões de 3cm, deixando uma distância de 2cm entre eles.
  • Asse em forno alto preaquecido, por 5 a 6 minutos ou até as bordas começarem a dourar.

Rendimento:30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso