Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado

Receita de Biscoito amanteigado


Avaliação: / Biscoito amanteigado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga amolecida com o açúcar de confeiteiro até obter uma pasta cremosa.
  • Junte a farinha e o sal.
  • Acrescente a clara batida em neve com o açúcar e misture delicadamente.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça pequenos bastões de 3cm, deixando uma distância de 2cm entre eles.
  • Asse em forno alto preaquecido, por 5 a 6 minutos ou até as bordas começarem a dourar.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso