Receita de Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados
Foto: Pousada do Sandi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • Separe a massa em 3 porções.
  • Faça um rolinho com cada porção.
  • Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  • Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
  • Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela