Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado diferente

Receita de Biscoito amanteigado diferente


Avaliação: / Biscoito amanteigado diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média de 180º.
  • Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha em uma tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • Separe a massa em 3 porções.
  • Faça um rolinho com cada porção e corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  • Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e a farinha de trigo.
  • Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso