Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado diferente

Biscoito amanteigado diferente


Avaliação: / Biscoito amanteigado diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média de 180º.
  • Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha em uma tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  • Separe a massa em 3 porções.
  • Faça um rolinho com cada porção e corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  • Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  • Unte uma assadeira grande com manteiga e a farinha de trigo.
  • Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso