Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito salgado de queijo

Receita de Biscoito salgado de queijo


Avaliação: / Biscoito salgado de queijo65 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm aproximadamente.
  • Corte com o cortador de biscoito e coloque em assadeira untada com manteiga.
  • Asse em forno médio pré aquecido por 10 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:40 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso