Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito atravessado

Receita de Biscoito atravessado


Avaliação: / Biscoito atravessado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal amolecida
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 100g de coco fresco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme.
  • Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando um sanduíche.
  • Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo o fundo.
  • No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica:Outros biscoitos como os de leite, manteiga e Maizena também ficam deliciosos nessa receita.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso