Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal amolecida
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 100g de coco fresco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme.
- Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando um sanduíche.
- Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo o fundo.
- No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Dica: Outros biscoitos como os de leite, manteiga e Maizena também ficam deliciosos nessa receita.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)