Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 envelopes de refresco em pó sabor manga
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de refresco em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de refresco em pó sabor limão
- Raspas de chocolate branco para decorar
- 3 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem com o refresco em pó de manga, a água e 1 lata do creme de leite.
- Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a endurecer.
- Repita o procedimento com os dois outros sabores, deixando cada camada na geladeira por 30 minutos.
- Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:10 porções