Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, as raspas de limão e o sal até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela e misture com a farinha, o polvilho e o fermento, sovando até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas, achate levemente com um garfo, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 50 porções