Receita de Beijinho de milho e biscoito Maria

Foto: Biscoito Pilar

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote do biscoito Maria Pilar (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina NaMesa
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.
  • Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar.
  • Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.
  • Triture o biscoito até virar uma farofa.
  • Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  • O biscoito Maria Pilar triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.
  • Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir