Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote do biscoito Maria Pilar (200 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina NaMesa
- Coco ralado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador ou em um mixer, bata bem o leite condensado, o milho já escorrido e a pitada de sal.
- Leve ao fogo baixo com a margarina, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até engrossar.
- Reserve e deixe esfriar bem, de preferência na geladeira.
- Triture o biscoito até virar uma farofa.
- Incorpore ao doce já frio, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- O biscoito Maria Pilar triturado dará consistência e uma crocância especial ao doce.
- Unte as mãos com um pouco de margarina e modele o doce em bolinhas, finalizando com o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 40 porções