Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito maisena caseiro

Receita de Biscoito maisena caseiro


Avaliação: / Biscoito maisena caseiro1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Abra a massa entre plástico-filme com um rolo e modele biscoitos, formando retângulos.
  • Faça furos com um palito de dente e coloque os biscoitos em uma fôrma média enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso