Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito maisena caseiro

Receita de Biscoito maisena caseiro


Avaliação: / Biscoito maisena caseiro1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Abra a massa entre plástico-filme com um rolo e modele biscoitos, formando retângulos.
  • Faça furos com um palito de dente e coloque os biscoitos em uma fôrma média enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso