Ingredientes
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 250g de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500g de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa entre plástico-filme com um rolo e modele biscoitos, formando retângulos.
- Faça furos com um palito de dente e coloque os biscoitos em uma fôrma média enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 20 porções