Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito caseiro recheado com doce de leite

Receita de Biscoito caseiro recheado com doce de leite


Avaliação: / Biscoito caseiro recheado com doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência e o ovo.
  • Adicione o amido e a farinha, aos poucos, mexendo até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas, sem deixar muito fina.
  • Corte com um cortador pequeno redondo em formato de flor, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  • Retire, deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos.
  • Junte com o restante dos biscoitos, formando sanduíches.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e embale para vender ou sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso