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Receita de Bombom de morango no palito


Avaliação: / Bombom de morango no palito1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate branco picado
  • Margarina para untar a mão
  • 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel-manteiga.
  • Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios.
  • Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida.

Dica: Se o morango estiver em falta, prepare esta receita com uvas do tipo Thompson sem sementes.
Os chocolates fracionados são ideais para fazer coberturas e casquinhas de bombons, pois não precisam passar pela temperagem.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 60 minutos de geladeira)
Rendimento: 30 porções

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