Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito caseiro

Receita de Biscoito caseiro


Avaliação: / Biscoito caseiro4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o fermento e o ovo.
  • Amasse vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • Retire pequenas porções, modele no tamanho desejado e polvilhe-os com o açúcar.
  • Distribua-os sobre uma fôrma e leve para assar em forno preaquecido até ficarem ligeiramente dourados.
  • Aguarde esfriar e sirva.

Dica: Para os biscoitos não amolecerem, guarde-os apenas depois de esfriarem completamente e conserve-os em latas bem fechadas.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso