Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito caseiro

Receita de Biscoito caseiro


Avaliação: / Biscoito caseiro4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o fermento e o ovo.
  • Amasse vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • Retire pequenas porções, modele no tamanho desejado e polvilhe-os com o açúcar.
  • Distribua-os sobre uma fôrma e leve para assar em forno preaquecido até ficarem ligeiramente dourados.
  • Aguarde esfriar e sirva.

Dica: Para os biscoitos não amolecerem, guarde-os apenas depois de esfriarem completamente e conserve-os em latas bem fechadas.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso