Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownie de banana

Receita de Brownie de banana


Avaliação: / Brownie de banana4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 bananas nanicas grandes, maduras e amassadas
  • 1 xícara (chá) +4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 claras
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma fôrma quadrada de 20cm de lado.
  • Em uma tigela, misture o cacau, o açúcar e o leite.
  • Adicione a banana, o açúcar mascavo e a essência de baunilha e misture bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente a mistura já preparada.
  • Adicione a aveia e mexa delicadamente.
  • Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique firme e crocante.
  • Desenforme, fatie o bolo, polvilhe com açúcar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso