Ingredientes
- 100 g de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 50 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea.
- Deixe descansar por dez minutos. Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
- Com cortador em forma de flor faça os biscoitos.
- Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura
- em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco.
- Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela.
- Faça bolinhas e passe no coco ralado.
- Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica: Use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 54 por porção