Receita de Torta de biscoito com doce de leite e coco

Foto: Treloso

Ingredientes

Massa

  • 4 pacotes de biscoito Treloso recheado de doce de leite
  • 100 g margarina Namesa

Brigadeiro de coco

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de sequillos de coco Vitarella
  • 50 g de coco ralado
  • 10 g de margarina Namesa
  • 200 g de leite de coco
  • 400 g de ceme de leite

Cobertura de doce de leite

  • 750 g de doce de leite
  • 4 biscoitos Treloso recheado de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Processe o biscoito Treloso recheado de doce de leite, até virar uma farofinha.
  • Una a farofinha do biscoito com a margarina Namesa.
  • Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina.
  • Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Reserve para rechear.

Brigadeiro de coco

  • Triture os sequilhos de coco Vitarella até virarem um pó.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina NaMesa, o coco ralado, o leite de coco e os sequilhos de coco Vitarella triturados.
  • Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
  • Espere esfriar.

Cobertura de doce de leite

  • Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
  • Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos Treloso Recheado de doce de leite.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela