Receita de Torta de coco com doce de leite e biscoito

Foto: Biscoito Pilar

Ingredientes

  • 100 g de biscoito Coquinho Pilar
  • 200 g de margarina Namesa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco seco
  • 50 g açúcar granulado
  • 600 g de doce de leite

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar.
  • Acrescente as gemas e bata novamente.
  • Em seguida, misture o trigo e o leite de coco.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e junte com a mistura feita anteriormente.
  • Por último, acrescente o fermento.
  • Asse em formas redondas em forno preaquecido a 180C, por volta de 25 a 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Quebre grosseiramente o biscoito Coquinho Pilar.
  • Em uma panela misture o coco seco com o açúcar até caramelizar.
  • Depois de frio, misture com o biscoito.

Montagem

  • Intercale até acabar: massa, doce de leite e farofa do biscoito.
  • Em cima, decore com doce de leite e o restante da farofa.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir