Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de arco-íris

Receita de Biscoito de arco-íris


Avaliação: / Biscoito de arco-íris3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Corante alimentício em gel nas cores desejadas a gosto
  • Confeitos de estrela coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a baunilha e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa até obter uma espessura de 5mm.
  • Divida a massa na quantidade de corantes que irá usar.
  • Tinja os pedaços da massa com os corantes.
  • Faça rolinhos com cada cor e coloque um ao lado do outro.
  • Junte as massas coloridas, para que fiquem como um arco-íris e modele os biscoitos.
  • Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Decore com confeitos e embale para vender.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso