Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de nata ou creme de leite sem soro
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de Confeti® pequenos próprios para assar na cor rosa
- Margarina e farinha de trigo para unsar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até começar a clarear.
- Adicione as gemas, sem parar de mexer.
- Coloque a nata, o sal e o fermento.
- Tire da batedeira e vá colocando a maisena, aos poucos, até a massa soltar das mãos, nem sempre usamos toda a maisena.
- Sove até homogeneizar.
- Abra a massa com rolo até obter 2cm de especcura.
- Corte os biscoitos com um molde no formato da carinha da Hello Kitty®, pressionando ligeiramente.
- Se necessários, ajude a soltar com uma faca.
- Decore as bordas com confeti®.
- Coloque em uma assadeira retangular grande ou tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente corados.
- Deixe esfriar e mantenha em pote fechado.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções
Calorias: 30 porções