Receita de Biscoito de aveia, cacau e coco

Biscoito de aveia, cacau e coco
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia flocos NESTLÉ®
  • 1 banana bem madura amassada
  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o coco, a aveia NESTLÉ e a banana até obter uma massa homogênea.
  • Faça pequenas bolinhas e achate com um garfo, deixe descansando, por no mínimo, 15 minutos.
  • Leve para assar em forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 7 minutos.
  • Após vire as bolachinhas e deixe mais 6 minutos assando.
  • Em um micro-ondas, derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e banhe os biscoitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir