Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito aveia e mel

Receita de Biscoito aveia e mel


Avaliação: / Biscoito aveia e mel6 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo


  • Bata a margarina e o mel.
  • Junte o ovo e o leite e continue batendo.
  • Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
  • Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas.
  • Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: 60 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso