Receita de Biscoito aveia e mel

Ingredientes

  • 50g de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o mel.
  • Junte o ovo e o leite e continue batendo.
  • Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
  • Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas.
  • Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento: 60 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email