Receita de Biscoito de cacau com baunilha

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 1colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas com margarina derretida.
  • Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
  • Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher.
  • Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
  • Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela