Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de cacau com baunilha

Receita de Biscoito de cacau com baunilha


Avaliação: / Biscoito de cacau com baunilha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 1colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas com margarina derretida.
  • Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
  • Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher.
  • Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
  • Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso