Ingredientes
- 4 claras
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 1colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas com margarina derretida.
- Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
- Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher.
- Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
- Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar e sirva.