Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sementes em cubos
- 1 pepino em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- Folhas de alface para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
- Em uma vasilha, misture o grão de bico, o frango, o tomate, o pepino, a cenoura e a azeitona.
- Misture com metade do molho.
- Forre uma travessa com a alface e disponha a salada.
- Regue com o molho restante e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos