Receita de Biscoito de castanhas do pará

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 3/4 xícara (chá) de castanhas do pará, picadas
  • 1 clara batida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, e junte a farinha e o amido de milho.
  • Coloque as castanhas do pará no liquidificador e depois adicione à mistura de manteiga e farinha.
  • Acrescente à clara batida e amasse bem.
  • Forme bolinhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse por 15 a 20 minutos, em forno quente (200º).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela