Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de amêndoa com castanha do pará

Receita de Biscoito de amêndoa com castanha do pará


Avaliação: / Biscoito de amêndoa com castanha do pará1 votos PiorMelhor 
Por Vanda Hering chef Low Carb

Foto: Vanda Hering chef Low Carb
Foto: Vanda Hering chef Low Carb
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 40g de eritritol pulverizado (adoçante)
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 100g de farinha de castanha do Pará
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga com os ovos e o eritritol, acrescente os demais ingredientes e leve a geladeira por 10 minutos.
  • Corte os biscoitos com um cortador de biscoitos e leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos a 180 graus.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso