Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite Ninho®
- 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
Decoração
- 300g de pasta americana rosa
- 6 colheres (sopa) de glacê real
- 1 colher (café) de água
- Corante alimentício em gel preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a essência e a manteiga até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira, acrescente o leite Ninho®, a farinha e mexa até obter uma massa que desgrude das mãos.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Abra com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de coração.
- Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Na pasta americana rosa, corte a decoração para simular um sutiã e uma calcinha.
- Coloque sobre os biscoitos e cole com água.
- Misture o glacê real com a água e o corante preto até atingir o tom desejado.
- Faça os detalhes usando um saco de confeiteiro com bico perlê número 1.
- Espere secar, embale e venda.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções