Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de coração decorado

Receita de Biscoito de coração decorado


Avaliação: / Biscoito de coração decorado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 9 xícaras (chá) de farinha de trigo

Decoração

  • 300g de pasta americana rosa
  • 6 colheres (sopa) de glacê real
  • 1 colher (café) de água
  • Corante alimentício em gel preto

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a essência e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Desligue a batedeira, acrescente o leite Ninho®, a farinha e mexa até obter uma massa que desgrude das mãos.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de coração.
  • Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Na pasta americana rosa, corte a decoração para simular um sutiã e uma calcinha.
  • Coloque sobre os biscoitos e cole com água.
  • Misture o glacê real com a água e o corante preto até atingir o tom desejado.
  • Faça os detalhes usando um saco de confeiteiro com bico perlê número 1.
  • Espere secar, embale e venda.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso