Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de coração decorado

Receita de Biscoito de coração decorado


Avaliação: / Biscoito de coração decorado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 9 xícaras (chá) de farinha de trigo

Decoração

  • 300g de pasta americana rosa
  • 6 colheres (sopa) de glacê real
  • 1 colher (café) de água
  • Corante alimentício em gel preto

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a essência e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Desligue a batedeira, acrescente o leite Ninho®, a farinha e mexa até obter uma massa que desgrude das mãos.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de coração.
  • Distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Na pasta americana rosa, corte a decoração para simular um sutiã e uma calcinha.
  • Coloque sobre os biscoitos e cole com água.
  • Misture o glacê real com a água e o corante preto até atingir o tom desejado.
  • Faça os detalhes usando um saco de confeiteiro com bico perlê número 1.
  • Espere secar, embale e venda.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso