Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de coração com brigadeiro

Receita de Bolachinha de coração com brigadeiro


Avaliação: / Bolachinha de coração com brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
  • Corte com um cortador quadrado com o centro de coração vazado.
  • Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Prepare o brigadeiro levando todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.
  • Recheie as bolachinhas com o brigadeiro já frio e embale para vender.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso