Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
- Corte com um cortador quadrado com o centro de coração vazado.
- Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Prepare o brigadeiro levando todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.
- Recheie as bolachinhas com o brigadeiro já frio e embale para vender.
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções