Receita de Bolachinha de coração com brigadeiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
  • Corte com um cortador quadrado com o centro de coração vazado.
  • Distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Prepare o brigadeiro levando todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.
  • Recheie as bolachinhas com o brigadeiro já frio e embale para vender.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela