
Ingredientes
- 1 bolo de sua preferência, cortado em quadrados
- 300 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 300 g de chocolate para cobertura (branco e meio-amargo)
- Confeitos diversos
- Palitos de madeira (churrasco)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite, o açúcar e o café em uma tigela.
- Reserve.
- Em outro recipiente, desfaça o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado.
- Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até se tornar uma massa moldável.
- Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas.
- Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate.
- Deixe secar.
- Faça lacinhos nos palitos, para deixar sua sobremesa ainda mais bonita.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos