Ovo de Páscoa decorado

Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 bolo de sua preferência, cortado em quadrados
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de chocolate para cobertura (branco e meio-amargo)
  • Confeitos diversos
  • Palitos de madeira (churrasco)

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, o açúcar e o café em uma tigela.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, desfaça o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado.
  • Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até se tornar uma massa moldável.
  • Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas.
  • Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate.
  • Deixe secar.
  • Faça lacinhos nos palitos, para deixar sua sobremesa ainda mais bonita.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos