Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de Páscoa decorado

Receita de Ovo de Páscoa decorado


Avaliação: / Ovo de Páscoa decorado10 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 bolo de sua preferência, cortado em quadrados
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel 3 Corações Tradicional
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 300 g de chocolate para cobertura (branco e meio-amargo)
  • Confeitos diversos
  • Palitos de madeira (churrasco)

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, o açúcar e o café em uma tigela.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, desfaça o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado.
  • Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até se tornar uma massa moldável.
  • Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas.
  • Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate.
  • Deixe secar.
  • Faça lacinhos nos palitos, para deixar sua sobremesa ainda mais bonita.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso