Receita de Biscoito de farinha de banana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo vegetal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200g de farinha de banana
  • 500g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovos
  • Farinha de trigo para amassar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a margarina, o sal e o leite no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje a massa em uma vasilha,
  • Junte o açúcar e o fermento.
  • Adicione a farinha de banana peneirada e a farinha de trigo até dar o ponto de amassar.
  • Quando a massa estiver lisa, corte os biscoitos.
  • O formato fica por conta da criatividade.
  • Pode polvilhar com canela açucarada, antes de levar ao forno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela