Receita de Pão de fôrma sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de banana verde
  • 2 xícaras (chá) de água morna (ou leite)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão (15g cada)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a farinha de banana verde o açúcar e o sal em um recipiente e reserve.
  • Bata no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna.
  • Adicione a mistura reservada mexendo bem.
  • Coloque em assadeira de pão de fôrma untada e polvilhada com a farinha de banana verde, cubra com um pano e deixe repousar por cerca de uma hora (até dobrar o volume).
  • Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C a 210°C por 20 minutos.
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