Receita de Biscoito de farinha de milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes, se possível em uma tigela.
  • Primeiro, misture a farinha de milho e o leite e deixe descansar até que a farinha fique bem encharcada.
  • Depois, junte o polvilho, o óleo, os ovos e o sal.
  • Misture bem e amasse com as mãos até a massa ficar mole.
  • Depois de bem misturada, prepare um saco de plástico com um furo na ponta.
  • Esprema os biscoitos em um tabuleiro no forma e tamanho que desejar.
  • Leve por cerca de 25 minutos ao forno já preaquecido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir