
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes, se possível em uma tigela.
- Primeiro, misture a farinha de milho e o leite e deixe descansar até que a farinha fique bem encharcada.
- Depois, junte o polvilho, o óleo, os ovos e o sal.
- Misture bem e amasse com as mãos até a massa ficar mole.
- Depois de bem misturada, prepare um saco de plástico com um furo na ponta.
- Esprema os biscoitos em um tabuleiro no forma e tamanho que desejar.
- Leve por cerca de 25 minutos ao forno já preaquecido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos