Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de fubá

Receita de Biscoito de fubá


Avaliação: / Biscoito de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada e grossa.
  • Gergelim

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200º(quente).
  • Unte uma assadeira com manteiga.
  • Reserve.
  • Numa tigela média, misture a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junto o queijo e a cebola e misture com 1/2 colher (chá), pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira.
  • Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3cm de diâmetro.
  • Polvilhe com o gergelim.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourada.
  • Deixe amornar na assadeira e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso