Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de fubá

Receita de Biscoito de fubá


Avaliação: / Biscoito de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada e grossa.
  • Gergelim

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200º(quente).
  • Unte uma assadeira com manteiga.
  • Reserve.
  • Numa tigela média, misture a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junto o queijo e a cebola e misture com 1/2 colher (chá), pegue colheradas da massa e coloque numa assadeira.
  • Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3cm de diâmetro.
  • Polvilhe com o gergelim.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até ficar dourada.
  • Deixe amornar na assadeira e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso