Receita de Isca no fubá

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de peixe porquinho em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Passe pelos ovos e pelo fubá.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso.
  • Sirva com as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: