Receitas > Peixes > Isca no fubá

Receita de Isca no fubá


Avaliação: / Isca no fubá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de peixe porquinho em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  • Passe pelos ovos e pelo fubá.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso.
  • Sirva com as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso