Receita de Amanteigado de fubá Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal

Ingredientes

  • 1 colher (chá) Fermento em pó Royal
  • 200 g farinha de trigo
  • 100 g fubá fino
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo (utilize xícara de chá)
  • 240 g manteiga sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento pó Royal.
  • Misture até que a massa não grude nas mãos.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • Molde os biscoitos.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: