Receitas > Doces e Sobremesas > Amanteigado de fubá Royal

Receita de Amanteigado de fubá Royal


Avaliação: / Amanteigado de fubá Royal2 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) Fermento em pó Royal
  • 200 g farinha de trigo
  • 100 g fubá fino
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo (utilize xícara de chá)
  • 240 g manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento pó Royal.
  • Misture até que a massa não grude nas mãos.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • Molde os biscoitos.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso