Receitas > Doces e Sobremesas > Amanteigado de fubá Royal

Receita de Amanteigado de fubá Royal


Avaliação: / Amanteigado de fubá Royal2 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal

Ingredientes

  • 1 colher (chá) Fermento em pó Royal
  • 200 g farinha de trigo
  • 100 g fubá fino
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo (utilize xícara de chá)
  • 240 g manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento pó Royal.
  • Misture até que a massa não grude nas mãos.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  • Molde os biscoitos.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso