Receita de Biscoito de mel

Ingredientes

  • ½ xícara (chá)de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá)de amêndoas ou castanha do Pará picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga, até ficar um creme.
  • Adicione-lhe o açúcar aos poucos, continuando a bater.
  • Misture o ovo batido com o mel e junte o resto dos ingredientes secos e peneirados, assim como as amêndoas ou castanhas do Pará.
  • Faça da massa um rolo, embrulhe-o em papel impermeável e leve-o à geladeira por 2 horas.
  • Quando estiver firme, corte em fatias finas, com faca bem afiada.
  • Leve a assar em tabuleiro untado.
  • Forno quente, por 10 a 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos