Ingredientes
- ½ xícara (chá)de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá)de amêndoas ou castanha do Pará picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem a manteiga, até ficar um creme.
- Adicione-lhe o açúcar aos poucos, continuando a bater.
- Misture o ovo batido com o mel e junte o resto dos ingredientes secos e peneirados, assim como as amêndoas ou castanhas do Pará.
- Faça da massa um rolo, embrulhe-o em papel impermeável e leve-o à geladeira por 2 horas.
- Quando estiver firme, corte em fatias finas, com faca bem afiada.
- Leve a assar em tabuleiro untado.
- Forno quente, por 10 a 15 minutos.