Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de mel

Receita de Biscoito de mel


Avaliação: / Biscoito de mel6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • ½ xícara (chá)de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá)de amêndoas ou castanha do Pará picadas

Modo de preparo

  • Bata bem a manteiga, até ficar um creme.
  • Adicione-lhe o açúcar aos poucos, continuando a bater.
  • Misture o ovo batido com o mel e junte o resto dos ingredientes secos e peneirados, assim como as amêndoas ou castanhas do Pará.
  • Faça da massa um rolo, embrulhe-o em papel impermeável e leve-o à geladeira por 2 horas.
  • Quando estiver firme, corte em fatias finas, com faca bem afiada.
  • Leve a assar em tabuleiro untado.
  • Forno quente, por 10 a 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso